download free 30 days trial version buy Bucket Explorer

Adidas ZX Flux Core Weiß Neue Produkte

Suggest a new feature and help us improve Bucket Explorer for Amazon S3

Adidas ZX Flux Core Weiß Neue Produkte

Postby zxxWerner7 » Mon Dec 05, 2016 3:01 am

Image

Ideal für den Sommer ist die neue Farbe, die Sie oben sehen, die Funktionen All-weiß Primeknit in der oberen, die mit verschiedenen Größen Perforationen ganz durch. Ein durchsichtiger Fersenkäfig, ein asymmetrisches Schnürsystem und eine weiße Sohle vervollständigen den Look dieses hybriden Adidas ZX Flux Core Weiß Neue Produkte, der in diesem Sommer bei ausgewählten adidas-Händlern erhältlich sein wird.

Heute können wir ein Drittel mit dieser All-Black-Option hinzufügen. Diese modifizierte Version des Adidas ZX Flux Rabatt verfügt über ein Mesh-Obermaterial mit einem Schnürsystem, das an den Yeezy Boost 350 erinnert. Neopren- und Leder-Details sowie schwarze und weiße Schnürsenkel vervollständigen den ZX Flux.

Nach der Einführung eines weiß-weißen Paares wird der Adidas ZX Flux Reduziert Preis, der seine ästhetische Inspiration aus dem beliebten Yeezy Boost 350 übernimmt, in ein Premium-Wildleder-Angebot eingeführt. Wesentlich ein raffinierteres und futuristisches Design, das Low-Top Modell verfügt über ein graues Wildleder-Obermaterial neben der Applikation einer verbesserten Neopren-Ferseneinheit im Kontrast schwarz, zusätzliche Akzente mit braunen Zuglaschen.
zxxWerner7

Posts: 2
Joined: Mon Dec 05, 2016 2:56 am

Return to Suggest a new feature

cron